国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 本网公告    

致开发区各行业领域及在外人才的一封信

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-10 14:24:15   

开发区各行业领域及在外人才朋友们:

  金鼠辞岁,福牛临门。值此辞旧迎新、辛丑春节来临之际,谨向辛勤工作在全区各行业、各条战线上的广大人才,以及一直以来关注、关心、支持家乡发展建设的开发区籍在外人才,致以节日的问候和美好的祝福!

  岁月不居,天道酬勤。2020年全区上下在团结奋进中共克时艰,深化体制机制改革,大力实施新旧动能转换,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”“六保”工作,全区经济社会发展和党的各项事业迈出新步伐、跃上新台阶,全面建成小康社会取得决定性成就。这些成绩的取得,凝聚着全区人民的辛勤汗水,凝聚着各类人才的智慧才干,也凝聚着广大在外人才的大力支持。在此,谨向您们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  千秋基业,人才为本。近年来,开发区党工委、管委会深入实施人才强区战略,研究出台《关于进一步推进人才支撑新旧动能转换工作的意见(试行)》等“十大条、51项”一系列含金量较高的政策文件,持续深化人才发展体制机制改革,以引进培养高层次和急需紧缺人才为重点,以提高人才创新创业能力为核心,以实施重大人才工程为抓手,累计引进各类高层次人才1200多人,搭建技术中心、实验室、人才孵化器等各项创新创业人才平台66个,家乡人才发展环境不断优化,引才聚才效应不断凸显,已成为广大人才施展才华、实现梦想的一方热土。

  引凤还巢,人才归根。回望开发区的发展历程,她的昨天硕果累累,灿烂光辉;她的今天鼓舞人心,催人奋进;她的明天蒸蒸日上,充满希望,未来几年是开发区发展的重要战略机遇期,家乡比以往任何时候更需要凝聚各方的智慧和力量!更需要人才的强力支撑!更需要您的支持和帮助!在此,特修一封家书遥寄思念,期盼您们百忙之中常回家看看。家乡人民热切期盼您在开创辉煌事业的同时,以更大的热情关心家乡发展,继续发挥自身优势,为家乡建言献策、牵线搭桥、举荐引进人才,投身家乡创新创业,共同开创开发区更美好的未来!开发区这座活力产业新城•生态宜居新区,这个魂牵梦绕的家乡,正敞开怀抱等待着您。

  最后,衷心祝愿开发区各行业、各条战线上的人才和开发区籍在外人才新春快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  如您在工作和生活中遇到难题,或咨询人才引进、培养相关政策,请致电开发区人才工作领导小组办公室,服务电话:0635--8512095。

          聊城经济技术开发区党群工作部

           2021年2月10日

编辑:张同耀
 
 本网公告
· 致开发区各行业领域及在外人才的一封信
· 关于征集开发区企业高层次及紧缺人才需求信息的
· 聊城经济技术开发区北城街道办事处全域振兴公用
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)