国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

陈秀兴参加市属开发区代表团审议政府工作报告

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-01-29 08:53:50   
    本网讯 1月27日,市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴参加市第十七届人民代表大会第五次会议市属开发区代表团审议政府工作报告。
    会上代表们先后发言,大家一致认为,政府工作报告既总结了全市过去一年所取得的成绩和经验,又明确了2021年的奋斗目标和经济社会发展思路,研究制定了具体的工作措施,整个报告分析问题客观实在,确定目标切实可行,各项措施易于落实,鼓舞了人心,凝聚了气势,为做好2021年的各项工作奠定了基础。
    在听取了代表们的发言后,陈秀兴表示政府工作报告具有站位高、讲政治,总揽全局、思路明晰,凝聚民心、贴近群众等特点,完全赞同市政府工作报告,并对市属开发区经济社会发展提出希望和要求。
    他指出,市属开发区是全市改革创新和高质量发展的前沿阵地,“十三五”期间经济社会各方面发展突飞猛进,对推动全市经济社会高质量发展的贡献日益突出,下一步,要按照市委、市政府的决策部署,勇当改革创新的先锋队,将体制机制改革推向纵深,以改革创新促进开发区经济高质量发展。经济技术开发区要做好产业聚集、对外开放,改革开放、产城融合四篇文章,树立项目为王的理念,加大双招双引力度,加大利用外资,在保持增幅的基础上,增加利用量。要打造优化营商环境的优质品牌,深化放管服改革和流程再造,让数据多跑路、让企业少跑路,加快推进互联网+金融,优化教育、医疗、养老等营商软环境。要守牢安全发展最底线,意识形态阵地,做好疫情防控工作。要聚焦从严治党转变工作作风抓落实,加强作风建设,强化干部担当意识,为经济社会高质量发展筑牢坚实保障。
编辑:王小涵
 
 本网公告
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
· 基本公共卫生服务项目内容宣传歌谣
· “春节印记” “Ta改变了我”两大主题征文启事
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)