国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

开发区召开领导干部会议

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-01-31 11:27:07   
    本网讯 1月30日,开发区召开领导干部会议,宣布省委、市委关于开发区主要负责同志职务调整的决定。市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华,杨广平、刘东昌等出席会议。
    秦存华宣布省委、市委关于开发区主要负责同志职务调整的决定。经省委批准:刘东昌同志任聊城经济技术开发区党工委书记、管委会主任。经市委研究:杨广平同志不再担任聊城经济技术开发区党工委书记、管委会主任职务。
    刘东昌表示,完全拥护省委、市委决定,坚决服从组织安排。刘东昌说,组织决定由我接任开发区党工委书记、管委会主任职务,深感使命光荣、责任重大。将倍加珍惜省委、市委对开发区的关心、关怀,倍加珍惜历届班子带领全区人民取得的优异成绩,倍加珍惜来之不易的发展机遇,聚集发展势能,聚力内涵提升,聚焦民生改善,聚合干群智慧,用心用力用情推动开发区在高质量发展的大道上阔步前行,决不辜负省委、市委的信任和重托,决不辜负全区人民的厚爱和期待。
    刘东昌说,工作中,将坚持旗帜鲜明讲政治,牢牢把准正确方向。始终坚持一心向党、对标对表,持续强化党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记历史使命,自觉做到对开发区高质量发展负责、对开发区社会稳定负责、对开发区党的建设负责,确保党中央决策部署和上级工作要求在开发区落地生根、开花结果。
    坚持聚精会神谋发展,打造经济发展高地。立足进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实际,以开发区体制机制改革为契机,聚焦主责主业,牢牢坚持“项目为王”,全力抓好项目的招引、储备和建设,进一步掀起大抓项目、抓大项目的热潮。持续优化营商环境,进一步涵养发展生态、厚植发展优势。加快创新型城市建设,不断增强创新引领作用,着力培育发展新动能。充分发挥对外开放排头兵的引领作用,主动融入国内国际双循环,打造对外开放新高地。
    坚持攻坚克难抓落实,弘扬实干担当之风。以“功成不必在我”的境界谋事业,以“功成必定有我”的精神抓事业,坚持说实话、办实事、求实效,不做虚功、不图虚名,雷厉风行抓落实,推动各项工作提速提质提效。
    坚持牢记宗旨惠民生,不断增进群众福祉。牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全力以赴办好各项惠民实事,进一步提高公共服务供给质量,努力打造有品质、有温度、有活力、有灵魂的魅力开发区,千方百计提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。
坚持管党治党当表率,营造良好政治生态。认真履行管党治党“第一责任人”责任,全面加强党的建设,树立正确选人用人导向,抓好党风廉政建设和反腐败工作,全力营造风清气正的政治生态,为开发区高质量发展提供坚强保障。
    杨广平表示,完全拥护、坚决服从省委、市委的决定。杨广平说,在开发区工作的近12年里,在上级党委政府的坚强领导下,在全区党员干部群众的共同努力下,我们始终坚持以人民为中心的发展思想,高扬发展大旗,坚持产业立区、产城融合的发展理念,倾心倾力推动开发区做大做强、让老百姓最大程度地共享发展成果、培养干事创业的干部队伍,千方百计做大总量、做优质效,建设活力产业新城,打造生态宜居新区。开发区已由一个名不见经传的工业园区,发展成为一个国家级开发区,经济总量超过一个中等县市区水平,一座产城融合的现代化新城区已在聊城东北部拔地而起。这些成绩的取得,都离不开习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,离不开上级党委政府的坚强领导,离不开全区广大党员干部群众的共同努力。衷心感谢上级党委政府对开发区发展的关心和厚爱,衷心感谢全区各级干部群众对自己工作的关心、支持、包容、帮助,衷心祝愿开发区的事业欣欣向荣、蒸蒸日上,开发区人民的日子红红火火、幸福安康。
    杨广平最后说,今后无论在哪里,无论在何时,都将一如既往地关注开发区、情系开发区、支持开发区。相信在开发区这片充满生机活力、大有作为的土地上,在上级党委政府的坚强领导下,在以刘东昌同志为班长的党工委、管委会团结带领下,各项事业一定会取得更大进步,开发区人民的生活一定会更幸福,开发区的明天一定会更美好。
编辑:王小涵
 
 本网公告
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
· 基本公共卫生服务项目内容宣传歌谣
· “春节印记” “Ta改变了我”两大主题征文启事
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)