国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

济南海关调研组到开发区调研

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-05 08:31:31   
   
    本网讯  2月3日,济南海关副关长王丽带领调研组到开发区专题调研希杰(聊城)生物科技有限公司和乖宝宠物食品集团进出口情况,市委常委、副市长陈秀兴参加活动。
    王丽一行先后到乖宝宠物食品集团、希杰(聊城)生物科技有限公司实地调研,详细了解企业生产经营、产品出口情况及存在的困难和问题。她说,海关服务外贸发展责无旁贷,海关将积极发挥职能,对进出口企业分类指导、精准施策,打好监管与服务的最优“组合拳”,在促进高水平对外开放、经济高质量发展中积极发挥作用,助力聊城建设对外开放新高地、积聚外贸发展新优势。
    陈秀兴对济南海关一直以来对聊城经济社会发展的大力支持和帮助表示感谢。他说,多年来,海关为聊城外贸发展提供了有力支持,为我市进出口企业提供了良好服务,聊城将继续把稳定外贸基本盘作为当前工作的重中之重,在深化外贸交流合作、优化进出口结构、开拓国际市场、帮扶支持外贸企业等方面,加大工作力度,强化推进措施,努力再造外向经济发展新优势,促进聊城外贸发展再上新台阶。
编辑:王小涵
 
 本网公告
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
· 基本公共卫生服务项目内容宣传歌谣
· “春节印记” “Ta改变了我”两大主题征文启事
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)