国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

于丙涛走访慰问困难企业、困难党员及困难群众

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-09 14:57:21   
  本网讯 2月7日,开发区党工委副书记、管委会副主任、蒋官屯街道党工委书记于丙涛走访慰问辖区部分困难企业、困难党员及困难群众。
  在新基德公司,于丙涛详细了解企业生产经营情况,并为企业送上慰问金,他叮嘱企业要提振信心、克服困难,积极在产业转型升级和延伸产业链条上拓宽思路,努力盘活现有资源,闯出一条适合企业创新发展新路子。有关单位和部门要进一步加大帮扶力度,努力为企业排忧解难,确保困难企业顺利渡过难关。
  在困难党员程继更和困难群众王西岩的家中,于丙涛详细询问他们的生产生活、看病就医等情况,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们在新的一年里坚定信心,乐观生活,并衷心祝愿他们春节快乐,幸福安康。同时,于丙涛叮嘱随行工作人员,要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助困难群众排忧解难,确保他们过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

 
编辑:张同耀
 
 本网公告
· 关于征集开发区企业高层次及紧缺人才需求信息的
· 聊城经济技术开发区北城街道办事处全域振兴公用
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)