国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

李长萍来开发区走访慰问一线值守职工、检查安全生产

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-10 16:00:36   

  本网讯 春节将至,年味渐浓。2月10日上午,市委副书记、市长李长萍带队来开发区走访慰问一线值守职工,检查春节期间安全生产工作。市政协副主席、市政府秘书长张同奇,开发区党工委书记、管委会主任刘东昌参加活动。

  在东昌路与光岳路路口,李长萍看望慰问了坚守岗位的值班交警,并向全市交通民警致以新春的问候。她说,希望大家继续发扬风格,努力给人民群众营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,让全市人民群众度过平安欢乐的春节。

  在国网聊城黄山路供电营业厅,李长萍看望慰问了坚守岗位的一线干部员工,勉励大家再接再厉,尽职尽责,为电网安全稳定运行作出贡献,确保城乡居民度过一个欢乐、祥和、亮堂的新春佳节。

  在开发区政务服务中心前广场,李长萍对广大环卫工人的无私奉献和默默付出表示感谢,并和大家一一握手。她希望广大环卫工人继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好城市环境。同时要求相关部门要大力支持环卫工作,积极营造关心环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围。

  在希杰生物科技有限公司,李长萍实地察看设施设备运行和安全管理情况。她强调,企业要守牢安全生产底线,严格落实安全主体责任,加大隐患排查整改力度,切实提升应急处置和保障能力,确保企业安全生产。

编辑:张同耀
 
 本网公告
· 致开发区各行业领域及在外人才的一封信
· 关于征集开发区企业高层次及紧缺人才需求信息的
· 聊城经济技术开发区北城街道办事处全域振兴公用
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)