国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 高层动态    

聊城开发区2021年春季“双招双引”视频集中签约仪式举行,10个项目通过“屏对屏”签约

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-22 14:44:18   
     2月20日,聊城经济技术开发区2021年春季“双招双引”视频集中签约仪式举行。签约仪式上,甲骨文“工业互联网+跨境贸易”产业示范基地项目、上海极锐金刚石超硬材料项目等9个总投资23.1亿元的产业项目和1个聊城开发区与北京连界创新互设飞地园区项目,通过“屏对屏”形式集中签约落户聊城经济技术开发区,为“十四五”开局再赋新能量,为高质量发展再添新动力。开发区党工委书记、管委会主任刘东昌,党工委副书记、管委会副主任于丙涛,党工委委员、管委会副主任李光参加仪式。
    会上,刘东昌对各位企业家来开发区投资发展表示欢迎,他指出,开发区作为聊城经济发展的前沿阵地、对外开放的重要窗口,具有独特的战略区位优势、良好的发展机遇,具有雄厚的产业基础、完备的配套服务。开发区始终坚持“跟踪服务一站式、贴心服务零距离、周到服务无障碍”。现阶段开发区已完成体制机制改革,剥离部分行政职能,轻装上阵,更具发展动力、活力,商机将充分迸发,发展前景不可限量。
    刘东昌表示,企业家们满怀诚意,选择在开发区投资兴业,充分体现了对开发区的信任,也彰显了各位企业家敏锐的战略眼光。我们将为企业发展提供“保姆式”服务,营造一流营商环境,给予最优扶持政策,全力支持企业做大做强,实现互利共赢。希望签约企业以签约仪式为起点,加快推进项目各项前期工作,通过双方共同努力,争取项目尽快落地、早日达产。
编辑:王小涵
 
 本网公告
· 致开发区各行业领域及在外人才的一封信
· 关于征集开发区企业高层次及紧缺人才需求信息的
· 聊城经济技术开发区北城街道办事处全域振兴公用
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)