国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 开发区要闻 > 区内新闻    

于丙涛督导检查疫情防控和安全生产工作

kfq.lcxw.cn    更新日期:2021-02-04 09:25:30   
 
    本网讯 2月2日,开发区党工委副书记、管委会副主任、蒋官屯街道党工委书记于丙涛带队就辖区内企业疫情防控和安全生产工作进行督导检查。
    于丙涛一行先后到辖区内部分商场超市、汽车4S店、化工企业等地进行实地督导检查,详细询问有关工作措施落实情况,对发现的问题现场研究部署,责令整改。
    于丙涛指出,当前正是疫情防控的关键时期,商超是人口集聚区域,各单位一定要提高站位,千方百计做好商贸流通领域的疫情防控工作。严格落实个人防护、日常监测等防疫措施,查漏补缺、消除盲点,引导消费者坚持科学佩戴口罩,增强自我防护意识和能力。冷链食品的检查检测以及冷链物流运输环节,必须做到检验合格、源头可溯,让老百姓买得放心、吃的放心。
    于丙涛强调,企业要严格落实安全生产和疫情防控主体责任,时刻紧绷“安全生产”这根弦,增强安全生产的大局意识,牢固树立安全生产理念,时刻把安全生产摆在工作的最重要位置,对员工要开展经常性的安全教育培训,企业内部要定期开展安全生产自查。各相关职能部门要加强安全监管执法,强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。
编辑:王小涵
 
 本网公告
· 【防疫宣传画】 健康生活 欢度春节
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
· 基本公共卫生服务项目内容宣传歌谣
· “春节印记” “Ta改变了我”两大主题征文启事
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)