国家级聊城经济技术开发区欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 图片 | 视频
| 邮箱
 
网上读报
今日开发区
友情链接
当前位置:首页 > 媒体关注 > 省级媒体    

【齐鲁晚报】优惠再升级! 聊城开发区为新办企业免费提供税控设备

kfq.lcxw.cn    更新日期:2020-08-18 13:51:30   

  “现在上盘不用交钱啦?我以前听说上金税盘的时候要交440元,没想到现在费用竟然全免了!”8月12日下午,贵州千硕建设(集团)有限公司山东聊城分公司因业务拓展在聊城开发区设立分公司。在聊城开发区行政审批局企业开办专区申领发票时,免费领取了价值440元的税控设备(含首年服务费)。这是该局落实全市“4012企业开办”,全力优化营商环境工作的又一提升。

    今年以来,该局扎实推进企业开办重点工作攻坚任务,作实“4012”企业开办专区,营业执照办理、公章刻制、社保医保登记、住房公积金登记、发票申领、税控设备7项企业开办业务“一套资料、一窗受理、一次提交、一次办结,全部免费”。

 “我们外地企业到聊城,享受到免费提供税控设备和一年的服务费,这简直就是大热天送来了一阵清风,营商环境确实好,投资信心更足了!”贵州千硕建设(集团)有限公司山东聊城分公司负责人曹女士手捧金税盘,高兴的说。 

 “对标落实,优惠再升级。”聊城经济技术开发区行政审批服务局的工作人员表示。此次通过政府购买服务方式,给新办企业免费提供税控设备及首年服务费,让企业得到了“真金白银”的实惠,在进一步优化营商环境的工作中迈出了坚实一步。

编辑:kfqxww
 
 本网公告
· 冬春季入鲁返鲁和返乡人员疫情防控及健康管理通
· @聊城市民 请尽快完成核酸检测信息预登记
· 基本公共卫生服务项目内容宣传歌谣
· “春节印记” “Ta改变了我”两大主题征文启事
· 致来、返开发区人员的公开信
 在线调查
您是如何知道我们的?
 在网上查询的
 听朋友介绍的
 听客户介绍的
 在报纸看到的
 看广告知道的
  
Copyright © 2009-2014 kfq.lcxw.cn All Rights Reserved
版权所有:聊城经济技术开发区 | 网站声明 | 联系我们
鲁ICP备09083931号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上)